अखण्ड ज्योति अगस्त २०१४ / Akhand Jyoti Agust 2014
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अखण्ड ज्योति अगस्त २०१४ / Akhand Jyoti Agust 2014 |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 65 |
Quality | Good |
Size | 12.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अखण्ड ज्योति अगस्त २०१४ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सभी पौधे सिंचित हों, ठीक उसी तरह अर्थव्यवस्था के बारे में सोचा जाना चाहिए | बाजार वव्यापार अर्थव्यवस्था का एक पक्ष यह है कि इसे समग्र नहीं कहा जा सकता। इसी तरह समृद्धि जब तक खुशहाली से नहीं जुड़ती तब तक उसे संपूर्ण नहीं माना जा सकता। जब समृद्धि व खुशहाली देश के जन-जन तक पहुँचेगी तभी राष्ट्रीय अर्थव्यवस्था को परिपक्क व सुदृढ़ माना जाना चाहिए…….
Akhand Jyoti Agust 2014 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabhi paudhe sinchit hon, theek usi tarah arthavyavastha ke bare mein socha jana chahiye. Bajar va vyapar arthavyavastha ka ek paksh yah hai ki ise samagr nahin kaha ja sakata. Isi tarah samrddhi jab tak khushahali se nahin judati tab tak use sampurn nahin mana ja sakata. Jab samrddhi va khushahalui desh ke jan-jan tak pahunchegi tabhi Rashtriya Arthavyavastha ko paripakv va sudrdh mana jana chahiy………
Short Description of Akhand Jyoti Agust 2014 Hindi PDF Book: All the plants should be irrigated, the economy should be thought of in the same way. One aspect of a market and trade economy is that it cannot be called holistic. Similarly, unless prosperity is combined with happiness, it cannot be considered complete. The national economy should be considered mature and strong only when prosperity and prosperity will reach the people of the country………
“यदि आप प्रतिभा के साथ उत्कृष्टता प्राप्त नहीं कर सकते हैं, तो प्रयास से विजयी बनें।” ‐ डेव वीनबाउम
“If you can’t excel with talent, triumph with effort.” ‐ Dave Weinbaum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें