सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विज्ञान प्रगति इंसान की हैकिंग अब नजर, हर कदम पर अगस्त 2020 / Vigyan Pragati Insan Ki Hacking Ab Nazar Har Kadam Par Agust 2020

विज्ञान प्रगति इंसान की हैकिंग अब नजर, हर कदम पर अगस्त 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Vigyan Pragati Insan Ki Hacking Ab Nazar, Har Kadam Par Agust 2020 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान प्रगति इंसान की हैकिंग अब नजर, हर कदम पर अगस्त 2020 / Vigyan Pragati Insan Ki Hacking Ab Nazar Har Kadam Par Agust 2020
Author
Category, , , ,
Language
Pages 61
Quality Good
Size 49 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : संक्रमण के चलते हुए लॉकडाउन में प्रदूषण में कमी पर ध्यान केन्द्रित करना चाहूंगा। इस पूरे ब्रह्मांड में हमारी पृथ्वी ही हरी-नीली अभिनव रंगों से आभायुक्त अभी तक एकमात्र ग्रह है, जिस पर सांसों के स्पंदन से युक्त चलते फिरते जीव, र॑ग-बिरंगी तितलियों, चिड़ियों, फूलों, फलों से लदे हरे-भरे, पेड़-पौधे, लताएं, नीला…

Pustak Ka Vivaran : Sankraman ke chalate huye lokdown mein pradooshan mein kami par dhyan kendrit karana chahunga. Is poore brahmand mein hamari prthvi hi hari-Neeli abhinav Rangon se Aabhayukt abhi tak ekmatra grah hai, jis par sanson ke spandan se yukt chalate phirate jeev, rang-birangi titaliyon, chidiyon, phoolon, phalon se lade hare-bhare, ped-paudhe, latayen, neela……

Description about eBook : I would like to focus on pollution reduction in lockdown due to infection. Our Earth is the only planet in this entire universe, blessed with innovative colors of green and blue, on which moving creatures with colorful breath, colorful butterflies, birds, flowers, fruit-laden, trees, plants , Vines, blue ……

“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment