हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वेदान्त पीयूष अगस्त २०२१ / Vedant Piyush Agust 2021

वेदान्त पीयूष अगस्त २०२१ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Vedant Piyush Agust 2021 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेदान्त पीयूष अगस्त २०२१ / Vedant Piyush Agust 2021
Category, , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available

वेदान्त पीयूष अगस्त २०२१ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : गीता के छठे अध्याय का नाम आत्मसंयम योग है। इस अध्याय में ४७ श्लोक है। इसे ध्यानयोग नाम से जाता है क्योंकि इस अध्याय में भगवान ध्यान के रहस्य को उद्घाटित करते हैं। ध्यान का
सामर्थ्य सब के पास होता है , उसे परिष्कृत मात्र करना होता है। साथ ही अध्यात्मपथ पर ध्यान की दिशा……..

Vedant Piyush Agust 2021 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Geeta ke Chhathe Adhyay ka Nam Atmasanyam yog hai. Is Adhyay mein 47 shlok hai. Ise Dhyanayog Nam se jata hai kyonki is adhyay mein bhagvan dhyan ke rahasy ko udghatit karate hain. Dhyan ka samarthy sab ke Pas hota hai , use parishkrt Matra karana hota hai. Sath hi Adhyatmpath par dhyan ki disha…..

Short Description of Vedant Piyush Agust 2021 Hindi PDF Book : The name of the sixth chapter of the Gita is Atmasanyam Yoga. There are 47 verses in this chapter. It is known as Dhyana Yoga because in this chapter the Lord reveals the secret of meditation. Everyone has the power of meditation, it just has to be refined. Also the direction of meditation on the spiritual path……..

 

“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment