हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अगस्त 2014 / Electroniki Aapke Liye Agust 2014

इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अगस्त 2014 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Electroniki Aapke Liye Agust 2014 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अगस्त 2014 / Electroniki Aapke Liye Agust 2014
Author
Category, , ,
Language
Pages 52
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘इसरो’ ने ध्रुवीय राकेट की सद्यः सफल उड़ान को तीसरी व्यावसायिक उड़ान घोषित की है | व्यावसायिक उड़ानों की उसने पुनर्व्यख्या की है। आइए, इसी आलोक में अतीत में लौटें। राकेटों की व्यावसायिक उड़ानों का सीधा सा तात्पर्य यह है कि हम किसी विदेशी उपग्रह को अपने राकेट से लांच करने के लिए अंतर्राष्ट्रीय मानकों के अनुसार …….

Pustak Ka Vivaran : Isaro ne Dhruviy Rocket ki sadyah saphal udan ko teesari vyaavasaayik udan ghoshit ki hai. Vyavasayik udanon ki usane Punarvyakhya ki hai. Aaiye, isi Aalok mein ateet mein lauten. Rocketon ki vyavasayik udanon ka seedha sa tatpary yah hai ki ham kisi videshi upagrah ko apane rocket se launch karane ke liye antarrashtriya manakon ke anusar ………

Description about eBook : ISRO has declared the Polar Rocket’s successful success as the third commercial flight. It has reinterpreted commercial flights. Let’s return to the past in this light. The commercial flight of rockets simply means that we can launch a foreign satellite from our rocket according to international standards ………

“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“An investment in knowledge pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment