अखण्ड ज्योति अगस्त 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Akhand Jyoti Agust 2020 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

अखण्ड ज्योति अगस्त 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Akhand Jyoti Agust 2020 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अखण्ड ज्योति अगस्त 2020 / Akhand Jyoti Akhand Jyoti Agust 2020
Category, ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

अखण्ड ज्योति अगस्त 2020 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आज की तारीख में युद्धों का लड़ना इतनी सहजता से संभव नहीं है क्योंकि पिछली सदी में हम एक नहीं दो विश्व युद्धों की विभीषका को झेल चुके हैं। चीन यदि आज प्रगति करता दिखाई पड़ता है तो उसके पीछे उन 4 से 5 करोड़ लोगों की मौतें भी शामिल हैं, जो वहां की सरकार की नीतियों के कारण सन 4952 से 4967 के मध्य वहां पर हुई। स्पष्ट है कि बिहार की दुनिया………

Akhand Jyoti Agust 2020 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj ki Tareekh mein yuddhon ka ladana itani sahajata se sambhav nahin hai kyonki pichhali sadi mein ham ek nahin do vishv yuddhon ki vibheeshaka ko jhel chuke hain. Chine yadi aaj pragati karata dikhayi padata hai to usake peechhe un 1 se 5 karod logon ki mauten bhi shamil hain, jo vahan ki sarkar ki Neetiyon ke karan san 1952 se 1961 ke madhy vahan par huyi. Spasht hai ki bihar ki duniya……..

Short Description of Akhand Jyoti Agust 2020 Hindi PDF Book : Today, it is not possible to fight wars so easily because in the last century we have suffered the fate of not one or two world wars. If China seems to be making progress today, it also includes the deaths of 1 to 5 crore people, which happened there between 1952 and 1961 due to the policies of the government there. It is clear that the world of Bihar is ……..

 

“कल्पना के उपरांत उद्यम अवश्य किया जाना चाहिए। सीढ़ियों को देखते रहना ही पर्याप्त नहीं है – सीढ़ियों पर चढ़ना आवश्यक है।” – वैन्स हैवनेर
“The vision must be followed by the venture. It is not enough to stare up the steps – we must step up the stairs.” – Vance Havner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment