सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अलौकिक शक्तियां / Alaukik Shaktiyan

अलौकिक शक्तियां : स्वेट मार्डन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Alaukik Shaktiyan : by Swett Marden Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलौकिक शक्तियां / Alaukik Shaktiyan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अलौकिक शक्तियां पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अपने जीवन में भला ऐसा कौन-सा मनुष्य है, जो सुख नहीं चाहता, धन नहीं चाहता, सुंदर पत्नी की कामना है: राजाओं के जैसे ठाट-बाट न चाहता हो। सब इसकी इच्छा करते है और अहर्निश स्वप्न देखते है। इसके बावजूद शायद हो कोई इच्छा पूरी हो पति है, कामनाएं धरी-की-धरी रह जाती है और मनुष्य अभावों में ………

Alaukik Shaktiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apane jeevan mein bhala aisa kaun-sa manushy hai, Jo sukh nahin chahata, dhan nahin chahata, sundar patni kee kamana hai: Rajaon ke jaise that-bat na chahata ho. Sab Isaki chchha karate hai aur aharnish svapn dekhate hai. Isake bavajood shayad ho koi chchha poori ho pati hai, kamanayen dharee-kee-dharee rah jati hai aur manushy abhavon mein…………

Short Description of Alaukik Shaktiyan Hindi PDF Book : What kind of man is there in his life who does not want happiness, does not want wealth, wishes a beautiful wife: does not want to be as good as kings. Everyone wishes for it and dreams ahornish. In spite of this, maybe a wish is fulfilled, husband wishes to be kept away and in the absence of human beings………………

 

“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment