अलिफ़ लैला की कहानियां / Alif Laila Ki Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अलिफ़ लैला की कहानियां / Alif Laila Ki Kahaniyan |
Author | Sanjiv Kashyap |
Category | कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 595 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : फारस देश भी हिंदुस्तान और चीन के समान था और कई नरेश उसके अधीन थे। वहां का राजा महाप्रतापी और बड़ा तेजस्वी था और न्यायप्रिय होने के कारण प्रजा को प्रिय था। उस बादशाह के दो बेटे थे जिनमे बड़े लड़के का नाम शहयार और छोटे लड़के का नाम शाहजमाँ था। दोनों राजकुमार गुणवान, वीर धीर और शीलवान थे ………….
Pustak Ka Vivaran : Faras desh bhee Hindustan aur Chine ke saman tha aur kai naresh usake adheen the. Vahan ka Raja mahapratapee aur bada tejasvee tha aur nyayapriy hone ke karan praja ko priy tha. Us badashah ke do bete the jiname bade ladake ka nam shahayar aur chhote ladake ka naam shahajaman tha. Donon Rajakumar gunavan, veer dheer aur sheelavan the…………
Description about eBook : The country of Persia was also similar to that of India and China and many kings were under it. The king there was glorious and very bright and loved by the people for being just. The emperor had two sons, in which the elder boy’s name was Shahayar and the younger boy’s name was Shahzam. The two princes were Gunabhan, Veer Dheer and Sheelwan………..
“गुस्से से ज्ञान का प्रकाश बुझ जाता है।” ‐ आर. जी. इंगरसोल
“Anger blows out the candle of the mind.” ‐ R. G. Ingersoll
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें