आलोचक रामचन्द्र शुक्ल / Alochak Ramchandra Shukla
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आलोचक रामचन्द्र शुक्ल / Alochak Ramchandra Shukla |
Author | Vijayendra Snatak |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 253 |
Quality | Good |
Size | 38 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आलोचक रामचन्द्र शुक्ल का संछिप्त विवरण : जिन्हें अपने स्वरूप का संस्कार और उस पर ममता थी, जो अपनी परम्परागत भाषा और साहित्य से उस समय के शिक्षित कहलाने बाले बर्ग को दूर पड़ते देखकर मर्माहत थे, उन्हें यह सुनकर बहुत-कुछ ढाढ़स होता था कि आधुनिक विचार-धारा के साथ अपने साहित्य को बढ़ाने……
Alochak Ramchandra Shukla PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jinhen apane svaroop ka sanskar aur us par mamata thi, jo apani paramparagat bhasha aur sahity se us samay ke shikshit kahalane vale varg ko door padate dekhakar marmahat the, unhen yah sunakar bahut-kuchh dhadhas hota tha ki Adhunik vichar-dhara ke sath apane sahity ko badhane………….
Short Description of Alochak Ramchandra Shukla PDF Book : Those who had a love for nature and love for him, who were excused from their traditional language and literature, who were educated at that time, called the educated class away, they had a lot of consolation that their literature with modern ideas To increase…………..
“स्वास्थ्य और बुद्धिमत्ता जीवन के दो आशीर्वाद हैं।” मेनान्डेर
“Health and intellect are the two blessings of life.” Menander
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें