हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शिलीमुखी / Shilimukhi

शिलीमुखी : विजयेन्द्र स्नातक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Shilimukhi : by Vijayendra Snatak Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिलीमुखी / Shilimukhi
Author
Category
Language
Pages 144
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यशोदा के दो पुत्र और दो पुत्र-बधू थीं | इनका केवल आरम्भ में प्रसंग से जिक्र आ गया है | कथा की घटनाबली में इनका कहीं कोई भाग नहीं है | परन्तु उनका भाग होना अनिवार्य है | आगरे की लड़ाइयों में, और विशेषरूप से यशोदा की मृत्यु के बाद, बे लोग कहाँ चले गए, यही हम सोचते हैं | थे तो अवश्य ही कछ काम करते और उससे घटना …….

Pustak Ka Vivaran : Yashoda ke do putra aur do putr-badhu theen. Inaka keval Arambh mein prasang se jikra aa gaya hai. Katha ki Ghatanavali mein inaka kahin koi bhag nahin hai. Parantu unaka bhag hona anivary hai. Agare ki ladaiyon mein, aur vishesharoop se yashoda ki mrtyu ke bad, ve log kahan chale gaye, yahi ham sochate hain. The to avashy hi kuchh kam karate aur usase ghatana………….

Description about eBook : Yashoda had two sons and two sons. These are only referring to the context in the beginning. There is no part of them in the fall of the story. But it is mandatory to be part of them. In the Agra battles, and especially after the death of Yashoda, where do those people go? Had to do some work and incident with him…………

“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment