सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुसाईं – गुरबानी / Gusai – Gurbani

गुसाईं - गुरबानी : विजयेन्द्र स्नातक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Gusai - Gurbani : by Vijayendra Snatak Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुसाईं – गुरबानी / Gusai – Gurbani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 816
Quality Good
Size 103 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गुसाईं – गुरबानी का संछिप्त विवरण : श्री कौलापति त्रिभवनि राया | नंदी महिर सौ वचनु सुरगाया || जो आज्ञा होइ वछे चरावहि | आजा बिनु वनि मांझी न जबहिं , नंदि महिरि तवि तिन प्रतु दिआ | स्याम सुन्दर को गोदी लिआ || पंडिति बहु किंनरीजु बुलाबै | तांते भला माहूत्ती पावो | तबि आज़ा तुमि ताई देवौ | जो तू कहे सोड़ करि लेवों…….

Gusai – Gurbani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Śrī kaulāpati Tribhavani rāyā. Nandī mahira sau vacanu suragāyā . jō ājñā hō’i vachē carāvahi. Ajñā vinu vani mān̄jhī na jabahiṁ, nandi mahiri tavi tina pratu di’ā. syāma sundara kō gōdī li’ā . Paṇḍiti vahu kinnarīju bulāvai. Tāntē bhalā māhūttī pāvau . Tavi ājñā tumi tā’ī dēvau. Jō tū kahē sō’i kari lēvau………….
Short Description of Gusai – Gurbani PDF Book : Shri Kaalapapati Trivia Riya | Nandi Maha hundred hundred to be heard The commands are whirlpool When commanded not to obey, Nandhi Maha Tiwi threw him up Same Beautiful to Dock Punditi Vuhu Kunnarju Callaway | Tanta Bhla Mahthaut Pawau || Tavi Shree Tum Ma Devo What you say to sleep…………..
“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment