सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अमवा भैया नीमवा भैया / Amava Bhaiya Neemva Bhaiya

capture 20200427012726 अमवा भैया नीमवा भैया : गिजुभाई बधेका द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Amava Bhaiya Neemva Bhaiya : by Gijubhai Badheka Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमवा भैया नीमवा भैया / Amava Bhaiya Neemva Bhaiya
Author
Category, , ,
Language
Pages 43
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अमवा भैया नीमवा भैया का संछिप्त विवरण : एक था पंडित और एक थी पंडितानी। दोनों अपने-अपने फन में पूरे उस्ताद, बल्कि नहले पर दहला थे। एक रोज पंडित के एक जजमान के घर ब्याह अवसर आया। उसने सोचा व्याह में दक्षिणा तो मिलेगी ही, थोड़ी शुद्ध घी भी मिल जाए तो आनंद-मंगल हो जाए। लड्डू बनाकर महीना बाहर खा सकेंगे। उसने पंडितानी से कहा……

Amava Bhaiya Neemva Bhaiya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Tha Pandit aur Ek thee Panditani. Donon Apane-Apane phan mein poore ustad, balki nahale par dahala the. Ek Roj Pandit ke ek jajaman ke ghar byah avasar aaya. Usane socha vyah mein dakshina to milegee hee, Thodi shuddh ghee bhee mil jaye to aanand-mangal ho jaye. Laddoo banakar Mahina bahar kha sakenge. Usane Panditani se kaha……..
Short Description of Amava Bhaiya Neemva Bhaiya PDF Book : One was Pandit and one was Panditani. Both of them had their own masters, but not on the bath. One day a marriage opportunity came to the house of a judge of a priest. He thought that he would get Dakshina in the marriage, if he got some pure ghee, then he would be happy. Will be able to eat laddus and take out the month. He told Panditani ……..
“यदि आप किसी चीज का सपना देख सकते हैं, तो आप उसे प्राप्त कर सकते हैं।” ‐ वाल्ट डिज़नी
“If you can dream it, you can do it.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment