शिक्षक हों तो / Shikshak Hon To
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिक्षक हों तो / Shikshak Hon To |
Author | Gijubhai Badheka |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 35 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शिक्षक हों तो का संछिप्त विवरण : यह सुन कर काली लोमड़ी खुश हो गई, क्योंकि वह न्यायाधीश थी और बहुत दिनों से कोई उसके पास पचड़ा ले कर नहीं आया था। दूसरे, वह सयानी भी उतनी ही थी। अब तक वह जान गई थी कि अगर मगर धूतों का सरदार है, उसे सबक सिखाना चाहिए। इसलिए काली लोमड़ी ने आंखों पर से सफेद चश्मा हटा कर बाबाजी से उलटा सवाल पूछा…
Shikshak Hon To PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Sun kar kali Lomari khush ho gayi, kyonki vah Nyayadheesh thi aur bahut dinon se koi uske pas pachada le kar nahin aaya tha. Doosare, vah Sayani bhi Utni hi thi. Ab tak vah jan gayi thee ki Agar magar dhooton ka sardar hai, use sabak sikhana chahiye. Isliye kali lomri ne Aankhon par se saphed chashma hata kar Babaji se ulata saval poochha………
Short Description of Shikshak Hon To PDF Book : Hearing this, the black fox became happy, because she was the judge and for a long time no one had come to her with a pawn. Secondly, she was equally mature. By now she knew that if Magar is the chieftain of the rascals, he should be taught a lesson. That’s why the black fox removed the white glasses from his eyes and asked Babaji the opposite question…….
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें