हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अमरिका की लोक कला / America Ki Lok Kala

अमरिका की लोक कला : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | America Ki Lok Kala : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमरिका की लोक कला / America Ki Lok Kala
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अमेरिका के जटिल एवं उद्योग-प्रथान समाज में लोक कला आज भी प्रारम्भिक काल की तरह समृद्ध है। सच तो यह है कि हाल कुछ वर्षों में,लोक कलाओं एवं हर तरह शिल्प की सराहना में रूचि फिर तेजी से बढ़ी है। यहाँ अमेरिका लोक कला के कुछ नमूने प्रदर्शित है। आरोप लगाया जाता है कि अमेरिका में श्रमिक इतने मनुष्यत्वविहीन कर दिए जाते है………..

Pustak Ka Vivaran : Amerika ke jatil evan udyog-pradhan Samaj mein lok kala Aaj bhee prarambhik kal ki tarah samrddh hai. Sach to yah hai ki hal kuchh varshon mein, Lok kalaon evan har tarah shilp ki sarahana mein Ruchi phir teji se badhi hai. Yahan Amerika lok kala ke kuchh Namune pradarshit hai. Aarop lagaya jata hai ki Amerika mein shramik itane Manushyatvavihin kar diye jate hai………

Description about eBook : In the complex and industrial-oriented society of America, folk art is as rich today as it was in the early times. The truth is that in the recent few years, interest in appreciation of folk arts and crafts in every way has increased rapidly. Some samples of American folk art are on display here. It is alleged that workers in America are so dehumanized……

“कभी कभार सुख के पीछे भागना छोड़ कर बस सुखी होना भी एक अच्छी बात है।” – गियोम अपोलिनेयर
“Now and then it’s good to pause in our pursuit of happiness and just be happy.” – Guillaume Apollinaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment