हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनघ / Anagh

अनघ : श्री मैथलीशरण गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Anagh : by Shri Maithili Sharan Gupt Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनघ / Anagh
Author
Category, , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अनघ  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  राम-कृष्ण ने यहाँ अवतार लिया है, आ आकर बहु बार दूर भू-भार किया है। वहाँ भला
क्यों देव दयामय बुद्ध न आते, जिनके शुद्ध चरित्र आज जातक है गाते। पातक-नाशक चरित वे, हम सबके
भव-भय हरें। आओ, उनका अनुकरण, अनुशीलन, अभिनय करें। विषय विश्व का कोना है; मेरा जहाँ बिछोना
है। पर मई सोजाऊ या जागूँ ? कैसे इसकी तन्‍्द्रा त्यागूँ

Anagh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ram-Krishna ne yahan avatar liya hai, aa Aakar bahu bar door bhoo-bhar kiya hai. Vahan bhala kyon dev dayamay buddh na Aate, Jinake shuddh charitra Aaj jatak hai gate. Patak-Nashak charit ve, ham sabake bhav-bhay haren. Aao, unaka anukaran, anusheelan, abhinay karen. vishay vishv ka kona hai; mera jahan bichhona hai. Par mai sojaoo ya jagoon ? Kaise isaki tandra tyagoon………….

Short Description of Anagh Hindi PDF Book : Rama-Krishna has taken incarnation here, has come and done many times away. Why would Dev Dayayya Buddha not come there, whose pure character is Jataka, singing today. Pathak and destructor, they defeat all our fears. Come, follow them, follow, act. The subject is the corner of the world; I want to spread my life But May I Sojau Or Wake Up? How to get rid of it………

 

“पुस्तकें आपके मस्तिष्क को खोलती हैं, विस्तार देती हैं, और आपको ऐसे सुदृढ़ करती हैं जैसे कोई और नहीं कर सकता।” – विलियम फॅदर
“Books open your mind, broaden your mind, and strengthen you as nothing else can.” – William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment