मोक्षदायिनी गंगा / Mokshadayini Ganga
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मोक्षदायिनी गंगा / Mokshadayini Ganga |
Author | G. K. Santosh |
Category | नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 189 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मोक्षदायिनी गंगा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : गंगा सदियों से भारत का गौरव रही है, पोषक रही है, इसलिए धर्मग्रन्थ एवं साहित्य गंगा के माहात्य से भरे हैं। महाभारत में त्रिपथगामिनी, वाल्मीकि रामायण में त्रिपधा, कालिदास कृत नाटकों में त्रिस्त्रोता कही गई गंगा पुराणों की लोकमाता है, त्रैलोक्य व्यापिनी, जो अपने विभिन्न उद्देश्यों धरती पर अवतरित हुई। विश्ध्यागिरी के उत्तर में भागीरथी………
Mokshadayini Ganga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ganga Sadiyon se bharat ka Gaurav Rahi hai, Poshak Rahi hai, Isaliye dharmagranth evan sahity Ganga ke Mahatmy se bhare hain. Mahabharat mein tripathagamini, Valmeeki Ramayan mein Tripatha, kalidas krt Natakon mein tristrota kahi gaee ganga puranon kee lokamata hai, trailoky vyapini, jo apane vibhinn uddeshyon dharatee par avatarit huyi. Vindhyagiri ke uttar mein bhageerathi………..
Short Description of Mokshadayini Ganga Hindi PDF Book : The Ganges has been the pride of India for centuries, it has been nutritious, so the scriptures and literature are full of the glory of Ganga. The Tripathgamini in the Mahabharata, the Tripatha in the Valmiki Ramayana, the Lokmata of the Ganga Puranas called the Triestrata in the Kalidasa works, Trialokya Vyapini, which descended to Earth for its various purposes. Bhagirathi north of Vindhyagiri ………..
“चिंताएं ले कर बिस्तर पर जाना अपनी पीठ पर गठरी ले कर सोने के समान है।” ‐ थॉमस सी हैलीबर्टन
“To carry care to bed is to sleep with a pack on your back.” ‐ Thomas C. Haliburton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें