जिनेन्द्र भक्ति गंगा / Jinendra Bhakti Ganga
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जिनेन्द्र भक्ति गंगा / Jinendra Bhakti Ganga |
Author | Unknown |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, काव्य / Poetry, Bhajan, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 342 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जिनेन्द्र भक्ति गंगा का संछिप्त विवरण : पुण्योदय से आ गया हूँ माँ के दरबार में सम्यक हो मेरी बुद्धि उपकार करो माँ इस पंचम काल में तीर्थकर दर्शन हैं नहीं सच्चे ज्ञानी गुरु दुर्लभ मिलते कभी कहीं अतएव मुझे निराधार की आधार तुम्ही माँ जीवादि सात तत्त्वों का माँ मर्म बताया स्यावाद अनेकान्त से निजरूप जनाया निज रूप को लखकर मैं निज में लीन रहूँ माँ भोगों से उदासीन निज-पर………
Jinendra Bhakti Ganga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Punyoday se aa gaya hoon man ke darbar mein Samyak ho Meri Buddhi upkar karo man is Pancham kal mein Teerthkar Darshan hain nahin Sachche gyani guru durlabh milate kabhi kahin atev mujhe Niradhar ki Aadhar Tumhi man Jeevadi sat Tattvon ka man marm bataya syavad Anekant se Nijaroop janaya nij Roop ko lakhakar main nij mein leen rahoon man bhogon se udaseen Nij-par……
Short Description of Jinendra Bhakti Ganga PDF Book : I have come in virtue from my mother’s court, please bless my intellect, my mother is a pilgrim of darshan during this fifth period, true knowledge Guru is rare; sometimes, therefore, I am told the basis of baseless mother Jivadi, the mother of seven elements, my heart is born in many ways I will be absorbed in my personal life by taking care of my personal form, I am indifferent to mother’s pleasures……..
“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें