सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अंडे -एक यूनानी कहानी / Ande – Ek Yunani Kahani

अंडे -एक यूनानी कहानी : अलीकी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ande - Ek Yunani Kahani : by Aliki Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंडे -एक यूनानी कहानी / Ande – Ek Yunani Kahani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक जहाज का कप्तान था। उसकी सबसे महँगी चीज, उसकी नाव थी। जब कप्तान समुन्द्र में नहीं होता, तो वो अपनी नाव की मरम्मत करता और उसे अच्छी तरह पेंट करता। तब उसकी पत्नी सर हिलाकर कहती। “भगवान करे इस नाब को किसी की बुरी नजर न लगे।” कप्तान जिंदगी आसान नथी…..

Pustak Ka Vivaran : Ek Jahaj ka kaptan tha. Usakee sabase mahangee cheej, usakee nav thee. Jab kaptan Samundra mein nahin hota, to vo apanee nav kee marammat karata aur use achchhee tarah pent karata. Tab usakee Patni sar hilakar kahati. bhagwan kare is nav ko kisee kee buree najar na lage. kaptan jindagi aasan na thee………..

Description about eBook : Was a ship’s captain. His most expensive thing was his boat. When the captain is not in the sea, he would repair his boat and paint it well. Then his wife laughed and shouted. “Lord, this boat should not look bad on anyone.” Captain’s life was not easy………..

“बुद्धिमत्ता की पुस्तक में ईमानदारी पहला अध्याय है।” – थॉमस जैफर्सन
“Honesty is the first chapter in the book of wisdom.” -Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment