हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंधेरे के जुबान नहीं होती / Andhere Ke Juban Nahin Hoti

अंधेरे के जुबान नहीं होती : सुधा गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Andhere Ke Juban Nahin Hoti : by Sudha Gupta Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंधेरे के जुबान नहीं होती / Andhere Ke Juban Nahin Hoti
Author
Category, , , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 530 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमारे सामने जो सवाल महत्वपूर्ण और बड़ा है, वह कविता साथक बनाये रखने का है क्योकि तब ही हम दुनिया की विपन्नता, भूख, अकाल, मृत्यु गैर-बराबरी के खिलाफ और स्वाधीनता या जो मनुष्य के लिए मूल्यवान है उसकी बात करने और कहने के हक़दार होंगे। सुधा गुप्ता अपनी महत्वपूर्ण साक्ष्य के ;लिए ही नहीं बल्कि कविता को…….

Pustak Ka Vivaran : Hamare Samane jo saval Mahatvapoorn aur bada hai, vah kavita sathak banaye rakhane ka hai kyoki tab hi ham duniya kee vipannata, bhookh, akal, mrtyu gair-barabari ke khilaph aur svadheenata ya jo manushy ke lie moolyavan hai usaki bat karane aur kahane ke haqadar honge. Sudha gupta apani mahatvapoorn sakshy ke ;liye hee nahin balki kavita ko……………

Description about eBook : The question that is important and big before us is to keep poetry together because only then we are entitled to speak and say about the world’s poverty, hunger, famine, death, non-equality and freedom or what is valuable to man. Will be Sudha Gupta for her important testimony; not only for poetry but for………….

“मनुष्य की सबसे शुरुआती आवश्यकताओं में एक है किसी ऐसे की ज़रूरत जो आपके रात को घर न लौटने पर चिंतित हो कि आप कहां हैं।” माग्रेट मीड
“One of the oldest human needs is having someone to wonder where you are when you don’t come home at night.” Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment