संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

केशव-सुधा / Keshav Sudha

केशव-सुधा : कन्हैया लाल - काव्य | Keshav Sudha : by Kanhaiya Lal Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : केशव काव्य के एक ऐसे संकलन की आवश्यकता बहुत दिनों से प्रतीत हो रही थी जिसमें केशव की काव्य कृतियों के उत्कृष्ट अंश संकलित किये गये हो, जो कवि के वास्तविक महत्त्व को भली भांति हृदयंगम करा सके | प्रस्तुत पुस्तक इसी दृष्टिकोण को ध्यान में रख कर तैयार की गई है | इसमें राम-चन्द्रिका के अतिरिक्त कविप्रिया, आदि…………

Pustak Ka Vivaran : Keshav kavy ke ek aise sanklan ki aavashyakata bahut dinon se pratit ho rahi thi jismen keshav ki kavy krtiyon ke utkrsht ansh sankalit kiye gaye ho, jo kavi ke vastavik mahattv ko bhali bhanti hradayangam kara sake. Prastut pustak isi drshtikon ko dhyan mein rakh kar taiyar ki gai hai. Ismen Raam-Chandrika ke atirikt kavipriya, aadi…………
Description about eBook : The need for such a compilation of poetry was long since it seemed to have compiled the outstanding portions of poetry’s poetic works, which can do the real significance of the poet so as well. The book presented is prepared by keeping this approach in mind. In addition to Ram-Chandrika, kavipriya, etc……………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name केशव-सुधा / Keshav Sudha
Author
CategoryKavya Book in Hindi PDF Hindi Poetry Books PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 185
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment