अंधेरे से परे / Andhere Se Pare
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अंधेरे से परे / Andhere Se Pare |
Author | Surendra Verma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 228 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बिस्तर पर आ, चाय की पहली चुस्की। तेज। गर्म। “पहला ही समाचार दुखद था। एक बड़ी हवाई दुर्घटना में सौ से ऊपर लोग मर गए थे। दाएं-बाएं ऊपर-नीचे ही ऐसा कुछ नहीं था। जिससे जिंदगी पर आस्था होती। देश के एक प्रदेश सांप्रदयिक दंगा हो गया था, तो दूसरे में अकाल पड़ रहा था। एक बड़े शहर में बाढ़ आ गई थी और एक छोटे गांव में अछूत शिशु…….
Pustak Ka Vivaran : Bistar par aa, chay kee pahalee chuski. Tej. Garm. pahala hee samachar dukhad tha. Ek badi havai durghatana mein sau se oopar log mar gaye the. Dayen-bayen oopar-neeche hee aisa kuchh nahin tha. jisase jindagi par aastha hoti. Desh ke ek pradesh sampradayik danga ho gaya tha, to doosare mein akal pad raha tha. Ek bade shahar mein badh aa gayi thee aur ek chhote ganv mein achhoot shishu………..
Description about eBook : Come to bed, first sip of tea. fast. Hot. The first news was sad. Over a hundred people died in a major air crash. There was nothing like right-left up-down. Which would have faith in life. There was a communal riot in one region of the country, there was a famine in another. A big city was flooded and untouchable babies in a small village………..
“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें