हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भविष्य मेरी आँखों में / Bhavishya Meri Ankhon Mein

भविष्य मेरी आँखों में : अक्षय गोजा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Bhavishya Meri Ankhon Mein : by Akshay Goja Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भविष्य मेरी आँखों में / Bhavishya Meri Ankhon Mein
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 444 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहा विश्रृंखलित हो गई है शक्ति मेरी ? क्यों होता है शुवहा मुझे ख़ुद पर ही ? क्या नतीजा है यह निरंतर विफलताओ की करतूतों का ? हाँ, मैंने ख़ुद को नष्ट किया इस हद तक कि रहा नहीं भरोसा अपने बुद्धि-बल पर। हर पल ग्रस्त रहता हूँ चितांओ, व्यधाओं, आशंकाओं से अस्त हूँ लोगों के भावों, विचारा, व्यवहारों से) इन्हीं मे व्यस्त, कुछ भी करने की………

Pustak Ka Vivaran : kaha Vishrnkhalit ho gayi hai Shakti meri ? Kyon hota hai shuvaha mujhe khud par hee ? kya Natija hai yah Nirantar viphalatao ki karatooton ka ? Han, mainne khud ko nasht kiya is had tak ki raha nahin bharosa apane buddhi-bal par. Har pal grast rahata hoon chitano, vyadhaayon, Ashankaon se ast hoon logon ke bhavaon, vichara, vyavharaon se) inhin me vyast, kuchh bhi karane ki…..

Description about eBook : Where has my power become deranged? Why do I have to be on my own? What is the result of this continuous failure? Yes, I have destroyed myself to such an extent that I do not trust my intelligence. I am obsessed every moment with worries, troubles, apprehensions, with people ‘s emotions, thoughts, businessmen) busy in them, doing anything …..

“सफल होने के लिए, आपकी सफलता की इच्छा आपके असफलता के डर से बड़ी होनी चाहिए।” बिल कोज़्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” Bill Cosby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment