इक्कीस कहानियाँ : राय कृष्णदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ikkees Kahaniyan : by Rai Krishnadas Hindi PDF Book – Story (Kahani)

इक्कीस कहानियाँ : राय कृष्णदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ikkees Kahaniyan : by Rai Krishnadas Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इक्कीस कहानियाँ / Ikkees Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 296
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

इक्कीस कहानियाँ का संछिप्त विवरण : बड़े-बड़े बरफ के पहाड़ तैर रहे थे । उन्हें देख कर माझियों के छक्के छूट गये, किन्तु वणिक-पुत्र में ऐसी दृढ़ता आ गयी थी कि उसने उन लोगों को पूरा धीरज बँधा दिया और स्वय॑ जहाज का मार्ग निर्दिष्ट करने लगा | सचमुच ही उसके निश्चय को उन विशालकाय हिम पर्वतों ने मार्ग देना आरम्भ किया और अपनीयात्रा के…….

Ikkees Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bade-Bade Barph ke pahad tair rahe the . Unhen dekh kar majhiyon ke chhakke chhoot gaye, kintu vanik‌-putra mein aise drdhata aa gayi thi ki usane un logon ko poora dheeraj badha diya aur svayan jahaj ka marg Nirdisht karane laga. Sachamuch hi usake nishchay ko un vishalkay him parvaton ne marg dena Aarambh kiya aur apani yatra ke……….
Short Description of Ikkees Kahaniyan PDF Book : Great ice mountains were floating. Seeing them, the sixes of the Majhis were left, but the son and son had such a firmness that he gave them complete patience and started to specify the route of the ship itself. Truly his determination began to give way to those huge snow mountains and to his journey ……
“अगर आप किसी चीज़ का सपना देख सकते हैं तो उसे पा भी सकते हैं।” ज़िग ज़िग्लर
“If you can dream it, you can achieve it.” Zig Ziglar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment