हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अन्तिम अरण्य / Antim Aranya

अन्तिम अरण्य : निर्मल वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Antim Aranya : by Nirmal Verma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तिम अरण्य / Antim Aranya
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : निर्मल वर्मा (1929-2005) भारतीय मनीषा की उस उज्ज्वल परम्परा के प्रतीक-पुरुष हैं, जिनके जीवन में कर्म, चिन्तन और आस्था के बीच कोई फाँक नहीं रह जाती। कला का मर्म जीवन का सत्य बन जाता है और आस्था की चुनौती जीवन की कसौटी। ऐसा मनीषी अपने होने की कीमत देता भी है और माँगता भी। अपने जीवनकाल में गलत समझे जाना………

Pustak Ka Vivaran : Nirmal Verma (1929-2005) Bharatiya Manisha ki us ujjval parampara ke prateek-purush hain, jinake jeevan mein karm, chintan aur aastha ke beech koi phank nahin rah jati. Kala ka marm jeevan ka saty ban jata hai aur Aastha ki chunauti jeevan ki kasautee. Aisa Manishi apane hone ki keemat deta bhi hai aur mangata bhi. Apane jeevankal mein galat samajhe jana……..

Description about eBook : Nirmal Verma (1929–2005) is the epitome of the bright tradition of Indian Manisha, whose life does not have any connection between karma, thinking and faith. The heart of art becomes the truth of life and the challenge of faith is the test of life. Such a manushi pays for and demands for his existence. Being misunderstood in your lifetime ………

“आप किसी व्यक्ति को धोखा देते हैं तो आप अपने आपको भी धोखा देते हैं।” ‐ आइज़ेक बेशेविस सिंगर
“When you betray somebody else, you also betray yourself.” ‐ Isaac Bashevis Singer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment