सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अपरा / Apara

अपरा : निराला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Apara : by Nirala Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपरा / Apara
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 190
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आज का युग साहित्यकार के लिए दो धारवाली असि बन गया है। यदि वह विषम परिस्थियों से समझौता करके जीवन की सुविधाएं प्राप्त कर लेता है, तो उसका साहित्य मर जाता है और यदि बह ऐसी संधि को स्वीकृति नहीं देता, तो उसका जीवन कठिल हो जाता है। कवि निराला ले अपने अदम्य विद्रोह्ठ की छाया में एक को बचा लिया है, दूसरे को स्वीकृति…….

Pustak Ka Vivaran : Aaj ka yug Sahityakar ke liye do Dharavali asi ban gaya hai. Yadi vah visham paristhiyon se samajhauta karake jeevan ki Suvidhayen prapt kar leta hai, to usaka sahity mar jata hai aur yadi vah aesi sandhi ko sveekrti nahin deta, to usaka jeevan kathin ho jata hai. Kavi Nirala ne apane adamy vidroh kee chhaya mein ek ko bacha liya hai, doosare ko sveekrti……….

Description about eBook : Today’s era has become a two-edged asi for the litterateur. If he gets the facilities of life by compromising with odd circumstances, his literature dies and if he does not approve of such a treaty, then his life becomes difficult. Poet Nirala has saved one in the shadow of his indomitable rebellion, acceptance of the other …….

“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment