जैन योग / Jain Yog
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अध्यात्मिक व्यक्ति सत्य का अन्वेषी होता है | वह अपने चारो ओर विकीर्ण सूक्ष्म सत्यो तथा अज्ञात रहस्यों को जानने के लिए चेतना के सूक्ष्मतम स्तरों से गुजरता है | सत्य को पाने से पहले वह अपनी खोज के लिए समर्पित होता है | अन्तश्चेतना की बेचैन अन्वेषणा में वह अपने आपको खो देता है…..
Start your day with this spiritual Hindi PDF.
Pustak Ka Vivaran : Adhyatmik vyakti saty ka anveshi hota hai. Vah apne charo or vikirn sukshm satyo tatha agyat rahasyon ko janne ke lie chetna ke sukshmatam staron se gujarta hai. Saty ko pane se pahle vah apni khoj ke lie samarpit hota hai. Antashchetna ki bechain anveshana mein vah apne aapko kho deta hai…………
Description about eBook : The spiritual person is invisible to the truth. He passes through the subtlest levels of consciousness to know the subtle truths and unknown secrets around him. Before attaining the truth, he is dedicated to his quest. He loses himself in the restless quest of conscience…………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जैन योग / Jain Yog |
| Author | Acharya Mahapragya / आचार्य महाप्रज्ञ |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Siddhi Book | सिद्धि |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 235 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“विद्या और अक्लमंदी को एक मानने की भूल न करें। पहली आपको जीविका अर्जन में मदद करती है; और दूसरी जीवन निर्माण में।” ‐ सैंड्रा केरी
“Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life.” ‐ Sandra Carey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












