हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैं कुछ होना चाहता हूँ / Main Kuchh Hona Chahata Hun

मैं कुछ होना चाहता हूँ : आचार्य महाप्रज्ञ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Main Kuchh Hona Chahata Hun : by Acharya Mahapragya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं कुछ होना चाहता हूँ / Main Kuchh Hona Chahata Hun
Author
Category, ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : देख, शिवाजी ऐसा ही तो कर रहा है। वह शत्रु की राजधानी पर आक्रमण करता है । वहां शत्रु सेना का संचय होता है। शिवाजी का आक्रमण विफल हो जाता है। यदि वह पहले आस-पास के छोटे- छोटे कस्बों को अपने अधीन करके चले तो उसकी शक्ति सचित होती और फिर वह पूरी शक्ति से राजधानी पर आक्रमण कर विजयी हो सकता है । खिचडी को पहले ………

Pustak Ka Vivaran : Dekh, Shivaji Aisa hee to kar raha hai. Vah Shatru kee Rajdhani par Aakraman karata hai . Vahan Shatru Sena ka Sanchay hota hai. Shivaji ka Aakraman viphal ho jata hai. Yadi vah Pahale Aas-Pas ke chhote-chhote kasbon ko Apane Adheen karake chale to usaki shakti sachit hoti aur phir vah Poori Shakti se Rajdhani par Aakraman kar vijayi ho sakata hai . Khichadi ko pahale …………

Description about eBook : See, Shivaji is doing the same. He attacks the enemy’s capital. There is accumulation of enemy army. Shivaji’s invasion fails. If he first went to subjugate the surrounding small towns, then his power would have accumulated and then he could win by attacking the capital with full power. First of all, …………

“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” Dr. Robert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment