संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अपराधिनी / Apradhini

अपराधिनी : शिवानी | Apradhini : by Shivani Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अपनी किसी कहानी के लिए कोई वक्तव्य या उपन्यास के लिए किसी प्रकार की भूमिका लिखने मे मेरी लेखनी सदैव विद्रोह करती रही है। वर्जीनिया वुल्फ़ की इन पंक्तियों का मुझे अनायास ही स्मरण हो आता है, किसी पुस्तक की भूमिका, मुझे गत्ते के उस टुकड़े सी ही लगती है………

Check out a variety of Hindi novels in PDF here.

Unlock a new Hindi storybook in PDF format now

Pustak Ka Vivaran : Apani kisi kahaani ke liye koei vaktavy ya upanyaas ke liye kisi prakaar kee bhoomika likhane me meree lekhani sadaiv vidroh karati rahee hai. varjeeniya vulf ki in panktiyon ka mujhe anaayaas hee smaran ho aata hai, kisee pustak kee bhoomika, mujhe gatte ke us tukade see hee lagatee hai………….

Description about eBook : My writing always revolted in writing a statement for any story or some kind of role for the novel. These lines of Virginia Wolf come to me unintentionally, the role of a book, I find that piece of cardboard…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपराधिनी / Apradhini
CategoryNovel Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Pages 150
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available
“हो सकता है कि मैं आपके विचारों से सहमत न हो पाऊं, परन्तु विचार प्रकट करने के आपके अधिकार की रक्षा करूंगा।” वाल्तेयर
“I may not agree with what you say, but I’ll defend to the death your right to say it.” Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment