हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

अपराधिनी / Apradhini

अपराधिनी : यज्ञदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Apradhini : by Yagyadatt Sharma Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपराधिनी / Apradhini
Author
Category, ,
Language
Pages 250
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

अपराधिनी पुस्तक का कुछ अंश : विमला और श्याम एक सोफ़े पर पास-पास बैठे थे | विमला का हाथ श्याम के हाथ में था और उसके नेत्र श्याम के सुन्दर सुडौल चेहरे पर | कितना अनुपम सौन्दर्य था | पुरुषत्व की साक्षात्‌ पतिमा था वह | विमला ठगी-सी रह गई, स्तब्ध | तभी अचानक उनके कमरे की चटखनी धीरे से घूमी और नीचे गिर गई | द्वार की झिर्री तनिक खुली, परन्तु द्वार बंद ही रहे………

ApradhiniPDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vimla aur Shyam ek sofe par paas-paas baithe the. Vimla ka hath Shyam ke hath mein tha aur uske netr Shyam ke sundar sudaul chehre par. Kitna anupam saundary tha. Purushatv ki sakshat patima tha vah. Vimala thagi-si rah gai, stabdh. Tabhi achanak unke kamre ki chatakhni dhire se ghumi aur niche gir gai. Dvar ki jhirri tanik khuli, parantu dvar band hi rahe…………
Short Passage of Apradhini Hindi PDF Book : Vimala and Shyam were sitting nearby on a sofa. Vimala’s hand was in the hands of Shyam and his eyes were on the beautifully shaped face of Shyam. How unmatched beauty was. He was the obvious husband of masculinity. Vimla Thugi-stayed, stunned. Suddenly, his room burst slowly and fell down. The zirri of the door was open, but the door was closed…………..
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment