असीम / Aseem
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | असीम / Aseem |
Author | Rakhaldas Bandyopadhyay |
Category | इतिहास / History, Historical, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 512 |
Quality | Good |
Size | 22 |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसका उत्तर सुन सुदर्शन ने भूपेन्द्र का हाथ जोर से दबाया। दर्द के कारण वह चिल्ला उठा। सुदर्शन बोले- “भूष, अरे गया रे। गया ! अब नहीं बचेगा। जब नाम लेकर पुकारने के लिए कहती है तब कहाँ बचेगा ? भूपेन्द्र ने कहा-भैया, तुमने तो ऐसा हाथ दबाया की मैं जाना चाहता हूँ……
Pustak Ka Vivaran : Usaka Uttar sun Sudarshan ne Bhoopendra ka hath jor se dabaya. Dard ke karan vah chilla utha. Sudarshan bole- bhoop, are gaya re. Gaya ! Ab nahin bachega. Jab Nam lekar Pukarane ke liye kahati hai tab kahan bachega ? Bhoopendra ne kaha-bhaiya, Tumane to aisa hath dabaya ki main jana chahata hoon……
Description about eBook : Hearing his answer, Sudarshan pressed Bhupendra’s hand harder. He screamed due to pain. Sudarshan said- “Bhup, are you gone?” Gone ! Will no longer be saved. Where will you live when you ask to be called by name? Bhupendra said – Brother, you have pressed your hand that I want to go …….
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” ‐ डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” ‐ W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें