सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पिपासा / Pipasa

पिपासा : अतीन बंद्योपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pipasa : by Atin Bandyopadhyay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पिपासा / Pipasa
Author
Category, , , ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ‘पिपासा’ उपन्यास के लेखक श्री अतीन बंद्योपाध्याय बंगला के तरुण उपन्यासकारों में काफी लोकप्रिय हैं। आपका जन्म पूर्व बंगाल, वर्तमान बंगला देश में हुआ था। स्वभावत: आपकी लेखनी तत्कालीन पूर्व विषय वस्तु से अनुप्रणीत है। भाषा एवं भाव में बंगाल की रोमांटिकता एवं मिटटी की प्राणमयता सजीव है……….

Pustak Ka Vivaran : Pipasa Upanyas ke Lekhak Shri Ateen Bandyopadhyay bangala ke Tarun Upanyasakaron mein kaphi Lokpriya hain. Aapaka janm poorv bangal, Vartman bangala desh mein huya tha. Svabhavat: Aapaki lekhani Tatkaleen Purv vishay vastu se Anupraneet hai. Bhasha evan bhav mein bangal ki Romantikata evan Mitati ki Pranamayata sajeev hai…….

Description about eBook : The author of the novel ‘Pipasa’, Mr. Atin Bandyopadhyay is quite popular among the Tarun novelists of Bengali. You were born in East Bengal, the present Bengali country. Naturally, your writing is compliant with the erstwhile subject matter. Bengal’s romanticism and soil life are alive in language and sentiment……..

“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment