हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बहुरूपी गांधी / Bahuroopi Gandhi

बहुरूपी गांधी : अनु बंद्योपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bahuroopi Gandhi : by Anu Bandyopadhyay Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहुरूपी गांधी / Bahuroopi Gandhi
Author
Category, , ,
Pages 74
Quality Good
Size 258 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गांधीजी को लेकर कितने ही किस्से-कहानियां बन चुकी है। उन्हें जिन्होंने देखा नहीं है, खासतौर से आजकल के बच्चों ने, वे जरूर सोचते होंगे कि वह कोई बहुत ही अनोखे व्यक्ति या अलेकिक पुरुष थे जिन्होंने बड़े-बड़े काम किए। इसलिए उन लोगों के सामने उनके जीवन जरुरी है। इस किताब में यहीं किया गया वन की मामूली झाकियां रखना जरुरी है। इस किताब में यही किया गया है……..

Pustak Ka Vivaran : Gandhi ji ko lekar kitane hi kisse-kahaniyan ban chuki hai. Unhen jinhonne dekha nahin hai, khasataur se Aajkal ke bachchon ne, ve jaroor sochate honge ki vah koi bahut hee anokhe vyakti ya alaukik purush the jinhonne bade-bade kam kiye. Isaliye un logon ke samane unake jeevan kee mamooli jhakiyan rakhana jaruri hai. Is kitab mein yahin kiya gaya hai………….

Description about eBook : Many stories have been made about Gandhiji. Those who have not seen him, especially the children of today, must have thought that he was a very unique person or a supernatural man who did great things. Therefore, it is important to keep a few brief thoughts of their lives in front of them. This has been done here in this book…………

“संभावनाओं की सीमाओं का पता लगाने का एकमात्र रास्ता है कि उनसे आगे बढ़कर असंभव तक पहुंचा जाए।” ‐ आर्थर सी. क्लार्क
“The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible.” ‐ Arthur C. Clarke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment