हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अश्रुपात / Ashrupat

अश्रुपात : ख्वाजा हसन निजामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ashrupat : by Khwaja Hasan Nizami Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अश्रुपात / Ashrupat
Author
Category, , ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गदर से एक वर्ष पूर्व दिल्ली से बाहर जंगल में कुछ राजकुमार शिकार खेलते फिरते थे, और बेपरवाही से छोटी-छोटी चिड़ियों और पिंडकियों को, जो दोपहर की धूप से बचने के लिए वृक्षों की हरी टहनियों पर परमात्मा के स्मरण में गण गए रही थी , गुले मार रहे थे ,सामने से एक गुडडीधारी साधु आ निकला। इसने बड़े शिष्टाचार से राजकुमारों को प्रणाम करके विनय की कि ……..

Pustak Ka Vivaran : Gadar se ek varsh poorv dehli se bahar jangal mein kuchh Rajkumar shikar khelate phirate the, aur beparavahee se chhoti-chhoti chidiyon aur pindakiyon ko, jo dopahar kee dhoop se bachane ke liye vrkshon kee hari tahaniyon par paramatma ke smaran mein gan gaye rahi thee , gule mar rahe the ,samane se ek gudadeedhari sadhu aa nikala. Isane bade shishtachar se rajakumaron ko pranam karake vinay ki…………
Description about eBook : A year before Ghadar, some princes wandered out of Delhi in the wilderness, and carelessly watched the small birds and shrubs, who had gone to the sunlight on the green branches of the trees to escape the afternoon sun. The slaves were killing, a good-looking monk came out from the front. He saluted the princes with great courtesy and pleaded that………
“उस्ताद वह नहीं जो आरंभ करता है, बल्कि वह है जो पूर्ण करता है।” ‐ स्लोवाकिया की कहावत
“The master is not he who begins, but he who finishes.” ‐ Slovakian folk saying

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment