बहादुरशाह का मुकदमा / Bahadur Shah Ka Mukdama
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बहादुरशाह का मुकदमा / Bahadur Shah Ka Mukdama |
Author | Khwaja Hasan Nizami Sahab |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Tantrik Sadhana |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 316 |
Quality | Good |
Size | 28.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण: मैं नहीं जानता कि अदालत को, इस दशा में जब कि तत्सम्बन्धी कोई विशेष अभियोग उपस्थितित नहीं है, इन कागज पत्रों को स्वीकार करने का कोई अधिकार है भी अथवा नहीं: परन्तु इस बात को ध्यान में रखते हुए कि अभियुक्त से सम्बन्ध रखने वाली प्रत्येक जाँच तभी संतोष-प्रद हो सकती है…….
Pustak Ka Vivaran : Main Nahin Janata ki adalat ko, is dasha mein jab ki tatsambandhee koi vishesh abhiyog upasthitit nahin hai, in kagaj patron ko svikar karane ka koi Adhikar hai bhee athava nahin; parantu is bat ko dhyan mein rakhate hue ki abhiyukt se sambandh rakhane vali pratyek janch tabhi santosh-prad ho sakati hai…………
Description about eBook : I do not know whether the court has any right to accept these papers, in this case, when there is no special prosecution related to it; But keeping in mind that every inquiry related to the accused can be satisfactorily only……….
“आप अपने बच्चों के लिए क्या करते हैं वह नहीं, बल्कि आपने जो उन्हें खुद से करना सिखाया है, वह उन्हें सफल इंसान बनाएगा।” ‐ एन लैंडर्स
“It is not what you do for your children, but what you have taught them to do for themselves, that will make them successful human beings.” ‐ Ann Landers
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें