संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Ashta Bhairava Stotram PDF Book In Hindi | अष्ट भैरव स्तोत्रम् पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Ashta Bhairava Stotram PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of : Is pustak mein Bhagwan Shiv ke AshtaBhairav swaroopon ka varnan kiya gaya hai. Ismein Bhairav ke aath roop Ashtang, Ruru, Chand, Krodh, Unmatt, Kapal, Bhishan aur Sanhar Bhairav ke dhyan mantra aur swaroop ka vistaar se varnan milta hai. Pratyek Bhairav roop ke shareerik lakshan, unke ayudh, vahan, vastra aur shakti ka dhyan bataya gaya hai. In stotron ka paath karne se bhay, nakaratmak urja aur shatru badhaon se raksha hoti hai. Yah granth Shiv bhakton ko aantarik shakti, sahas aur divya sanrakshan pradan karta hai.

Want more religious books in Hindi? Click here.

Ashta Bhairava Stotram PDF Book Description

अष्ट भैरव स्तोत्रम्पु स्तक का सक्षिप्त विवरण : इस पुस्तक में भगवान शिव के अष्टभैरव स्वरूपों का वर्णन किया गया है। इसमें भैरव के आठ रूप अष्टाङ्ग, रूरु, चण्ड, क्रोध, उन्मत्त, कपाल, भीषण और संहार भैरव के ध्यान मंत्र और स्वरूप का विस्तृत वर्णन मिलता है। प्रत्येक भैरव रूप के शारीरिक लक्षण, उनके आयुध, वाहन, वस्त्र और शक्ति का ध्यान बताया गया है। इन स्तोत्रों का पाठ करने से भय, नकारात्मक ऊर्जा और शत्रु बाधाओं से रक्षा होती है। यह ग्रंथ शिवभक्तों को आंतरिक शक्ति, साहस और दिव्य संरक्षण प्रदान करता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Ashta Bhairava Stotram PDF Book In Hindi | अष्ट भैरव स्तोत्रम् पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF Stotra Book PDF
Language
Pages 2
Quality Good
Size 85.7 KB
Download Status Available
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment