संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Siva Sodashopacara Stotram PDF Book In Hindi | शिव सोडाशोपाकरा स्तोत्रम पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Siva Sodashopacara Stotram PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Siva Sodashopacara Stotram PDF Book Description

Short Description of Siva Sodashopacara Stotram : Yeh pustak Shri Uma Maheshwar Poojan Vidhi” ka vistaar se varnan karti hai. Isme Bhagwan Shiv aur Mata Parvati (Uma Maheshwar) ki pooja ke liye paramparik vidhi di gayi hai. Isme dhyaan, aavahan, aasan, arghya, aachman, snaan, vastra, yagnyopaveet, gandh, akshat, ashtottarshat naam, deep, dhoop, naivedya, taambul, aarti aur kshamapraarthana jaise sabhi charanon ka ullekh hai. Pratyek vidhi ke saath Sanskrit mantron ka samavesh hai, jisse bhakt Bhagwan Shiv ki pooja shastriya tareeke se kar saken. Yeh granth Shiv bhakton ko sahi poojan kram, mantrochar aur bhavnaatmak bhakti ke madhyam se aadhyaatmik shanti pradan karta hai.

Click the link for more Hindi religious and spiritual books.

शिव सोडाशोपाकरा स्तोत्रम पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : यह पुस्तक “श्री उमामहेश्वर पूजन विधि” का विस्तृत वर्णन करती है। इसमें भगवान शिव और माता पार्वती (उमामहेश्वर) की पूजा के लिए पारंपरिक विधि दी गई है। इसमें ध्यान, आवाहन, आसन, अर्घ्य, आचमन, स्नान, वस्त्र, यज्ञोपवीत, गंध, अक्षत, अष्टोत्तरशतनाम, दीप, धूप, नैवेद्य, ताम्बूल, आरती, और क्षमाप्रार्थना जैसे सभी चरणों का उल्लेख है। प्रत्येक विधि संस्कृत मंत्रों सहित दी गई है, जिससे भक्त भगवान शिव की पूजा शास्त्रीय तरीके से कर सकें। यह ग्रंथ शिवभक्तों को सही पूजन क्रम, मंत्रोच्चार और भावनात्मक भक्ति के माध्यम से आध्यात्मिक शांति प्रदान करता है।

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Siva Sodashopacara Stotram PDF Book In Hindi | शिव सोडाशोपाकरा स्तोत्रम पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 4
Quality Good
Size 119 KB
Download Status Available
“आपके मन की लालसा आपके साहस जुटा पाने की प्रतीक्षा कर रही है।” ‐ मेरिलीन ग्राइस्ट
“Your passion is waiting for your courage to catch up.” ‐ Marilyn Greist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment