सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अथर्व वेद भाग 1 / Atharv Ved Part 1

अथर्व वेद भाग 1 हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक। Atharv Ved Part 1 Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अथर्व वेद भाग 1 / Atharv Ved Part 1
Author
Category, , ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अथर्व वेद भाग 1 का संछिप्त विवरण : आशय यह है की तृण से लेकर परमेश्वर पर्यन्त जो पदार्थ संसार की स्थिति के कारण है, उन सबका तत्ज्ञान वेदवाणी के स्वामी सर्वगुरु जगदीश्वर की कृपा से सब मनुष्य वेद द्वारा प्राप्त करे और उस अंतर्यामी पर पूर्ण विश्वास करके पराक्रमी और परोपकारी होकर सदा आनद भोगे……….

Atharv Ved Part 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aashay yah hai kee trn se lekar parameshvar paryant jo padaarth sansaar kee sthiti ke kaaran hai, un sabaka tatvagyaan vedavaanee ke svaamee sarvaguru jagadeeshvar kee krpa se sab manushy ved dvaara praapt kare aur us antaryaamee par poorn vishvaas karake paraakramee aur paropakaaree hokar sada aanad bhoge…………
Short Description of Atharv Ved Part 1 PDF Book : It is to say that all the things that are due to the state of the world from the grass to the state of the world, by the grace of Swami Sarvaguru Jagdishwar of Vedavani, all the people get the Vedas, and by believing in that interim, they will be eternally blessed by being mighty and altruistic……………
“एक बार जब आप निर्णय कर लेते हैं तो समस्त सृष्टि इसके भलीभूत होने के लिए तत्पर हो जाती है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Once you make a decision, the universe conspires to make it happen.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment