सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अथर्व वेद भाग 2 / Atharv Ved Part 2

अथर्व वेद भाग 2 हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक। Atharv Ved Part 2 Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अथर्व वेद भाग 2 / Atharv Ved Part 2
Author
Category, , ,
Language
Pages 1448
Quality Good
Size 94.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अथर्व वेद भाग 2 का संछिप्त विवरण : हे पुरुष तेरा चढ़ाव न गिराव तेरे लिए जीविका और बल मे करता हूँ। अवश्य इस अमर सुखदायक रथ पर चढ़ जा फिर स्तुति योग्य तू विचार समाज मे भाषण कर। हे मनुष्य तेरा मन वहाँ न जावे, और लुप्त न होवे जीवो के लिए भूल मत कर, पितरो से न्यून होकर मत चल। सब इंद्रियाँ इस शरीर मे तेरी सब और से रक्षा करे………

Atharv Ved Part 2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : hey purush tera chadhaav na giraav tere lie jeevika aur bal me karata hoon. avashy is amar sukhadaayak rath par chadh ja phir stuti yogy too vichaar samaaj me bhaashan kar. hey manushy tera man vahaan na jaave, aur lupt na hove jeevo ke lie bhool mat kar, pitaro se nyoon hokar mat chal. sab indriyaan is shareer me teree sab aur se raksha kare………….
Short Description of Atharv Ved Part 2 PDF Book : O man, do not make your thunder and slumber, in your life and strength. You must definitely climb on this immortal siren chariot and then praise you for the praise in the society. O man, do not let your mind go there and do not forget, do not forget for the living, do not fall away from the pastors. Protect all the senses from all your body in this body…………..
“जो व्यक्ति सदा दूसरों की सहायता को तत्पर रहते हैं उनके कष्ट स्वतः ही दूर हो जाते हैं।” – चाणक्य
“The hardships of those who always remain aware to help the others are solved automatically.” – Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment