हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अथर्ववेद का सुबोध भाष्य भाग – १ / Atharvaved Ka Subodh Bhashya Bhag-1

अथर्ववेद का सुबोध भाष्य भाग - १ : पं. श्रीपाद दामोदर सातवलेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Atharvaved Ka Subodh Bhashya Bhag-1 : by P. Sripad Damodar Satvalekar Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अथर्ववेद का सुबोध भाष्य भाग – १ / Atharvaved Ka Subodh Bhashya Bhag-1
Author
Category, , , ,
Language
Pages 451
Quality Good
Size 12.3 MB
Download Status Available

पुरुतक का विवरण : ईश्वर विश्व का शासक है, जो शासक होता है वह राजा ही होता है, और निर्दोष शासक है | अतः वह हमारे शासको के लिये आदर्श है | इस दृष्टि से ईश्वर के गुण हमारे शासको में देखने योग्य है | वे इस तरह देखे जा सकते है – जो बुद्धिमान है, जो कर्म करने वाले लुहार है, जो विद्वान है | तू उन सब जनो को मेरे समीप उपस्थित कर, बुद्धिमानो की सहायता मुझे प्राप्त हो ऐसा कर……

Pustak Ka Vivaran :  Ishvar vishv ka shasak hai, Jo shasak hota hai vah raja hi hota hai, Aur nirdosh shasak hai. Atah vah hamare shasako ke liye adarsh hai. Is drshti se Ishvar ke gun hamare shasako mein dekhne yogy hai. Ve is tarah dekhe ja sakate hai – Jo buddhiman hai, Jo karm karne vale luhar hai, Jo vidvan hai. Too un sab jano ko mere samip upasthit kar, buddhimano ki sahayata mujhe prapt ho aisa kar………

Description about eBook : God is the ruler of the world, who is the ruler, he is the king, and the innocent ruler. Therefore, he is ideal for our rulers. In this view, the attributes of God are worth seeing in our rulers. They can be seen like this – who is intelligent, who is a doer of evil, who is a scholar. You present all those people near me, help me with wise people………

“मृत्यु और टैक्स और संतान! इन में से किसी के लिए भी कभी उचित वक़्त नहीं होता।” ‐ माग्रेट मिशेल
“Death and taxes and childbirth! There’s never any convenient time for any of them.” ‐ Margaret Mitchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment