हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

अथर्ववेद का सुबोध भाष्य भाग-४ / Atharvaved Ka Subodh Bhashya Bhag-4

अथर्ववेद का सुबोध भाष्य भाग-४ : पं. श्रीपाद दामोदर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद Atharvaved Ka Subodh Bhashya Bhag-4 : by P. Shripad Damodar Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अथर्ववेद का सुबोध भाष्य भाग-४ / Atharvaved Ka Subodh Bhashya Bhag-4
Author
Category, , , ,
Language
Pages 854
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस चतुर्थ मार्ग में काण्ड ११ से १८ तक के सुभाषिताओ का संग्रह है | इसमें कुछ प्रकरण है | वस्तुतः इस विभाग में प्रकरण विभाग से ही काण्ड विभाग है | इसलिये सुभाषित भी प्रायः उसी काम से दिए है | क्योंकि अनुसार इधर उधर किये है | शेष काण्ड विभाग अनुसार ही रखे है | प्रथम ईश्वर विषय के सुभाषित देखो – ईश्वर में भू , पृथ्वी तथा जो बना है वह सब विश्व रहा है…….

Pustak Ka Vivaran : Is chaturth marg mein kand 11 se 18 tak ke subhashitao ka sangrah hai. Ismen kuch prakaran hai. Vastutah is vibhag mein prakaran vibhag se hi kand vibhaag hai. Isliye subhashit bhi prayah usi kam se die hai. Kyonki anusar idhar udhar kiye hai | shesh kand vibhag anusar hi rakhe hai. Pratham ishvar vishay ke subhashit dekho – Ishvar mein bhoo , Prthvi tatha jo bana hai vah sab vishv raha hai..…….

Description about eBook : This is the collection of Subhashshto from 11 to 18 in the fourth path. There is some episode in it. In fact, this department is the Division Department from the Case Department. Therefore, the spoken word is also given from the same work. Because according to it here. The balance sheet is kept according to the department. The first look of God’s theme is seen – the earth, the earth and all that is created in God is the whole world…….

“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “अथर्ववेद का सुबोध भाष्य भाग-४ / Atharvaved Ka Subodh Bhashya Bhag-4”

  1. मुझे अथर्ववेद का सुबोध भाषी पुस्तक अपनी पीएचडी कार्य हेतु चाहिए पर मुझे उस पुस्तक कहीं नहीं मिल पा रही क्या आपके पास हो पुस्तक उपलब्ध है

    Reply

Leave a Comment