हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आत्मपरक / Atmaparak

आत्मपरक : अज्ञेय (सच्चिदानन्द वात्स्यायन) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Atmaparak : by Agyeya (Sachchidanand Vatsyayan) Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मपरक / Atmaparak
Author
Category, , , , ,
Pages 380
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

आत्मपरक पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण   : जैसा कि इस प्रकाशन के शीर्षक में ही स्पष्ट कर दिया गया है, यह पुस्तक वास्तव में दो
पुस्तकों का पुनर्मुद्रण है जो दोनों ही कुछ वर्षों से अनुपलब्ध थी। इन्हें इस एकत्रित रूप में पुन: प्रकाशित करने
से पहले इस पर काफी विचार किया कि दोनों को अलग-अलग ही फिर से छापना चाहिए अथवा यो जोड़
दिया जा सकता है; अंत में जोड़ देने के पक्ष में ही युक्तियाँ भारी रही……..

Atmaparak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaisa ki is Prakashan ke sheershak mein hee spasht kar diya gaya hai, Yah Pustak vastav mein do Pustakon ka Punarmudran hai jo donon hee kuchh varshon se Anupalabdh thee. Inhen is Ekatrit roop mein pun: prakashit karane se pahale is par kaphi vichar kiya ki donon ko alag-alag hee phir se chhapana chahiye athava yo jod diya ja sakata hai; Ant mein jod dene ke paksh mein hee yuktiyan bhari rahi……….

Short Description of Atmaparak Hindi PDF Book  : As made clear in the title of this publication, this book is actually a reprint of two books that were both unavailable for a few years. Before republishing them in this collected form, there was considerable consideration that both should be reprinted separately or that yo can be added; In the end, the tips were heavy in favor of adding ……..

 

“जो तुच्छ मामलों में सत्य के साथ लापरवाह हो उस पर महत्त्वपूर्ण मामलों में ऐसा नहीं करने का भरोसा नहीं किया जा सकता है।” ‐ अल्बर्ट आइंसटीन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment