हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इन्द्रधनु रौंदे हुए ये / Indradhanu Raunde Huye Ye

इन्द्रधनु रौंदे हुए ये : अज्ञेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Indradhanu Raunde Huye Ye : by Agyeya Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इन्द्रधनु रौंदे हुए ये / Indradhanu Raunde Huye Ye
Author
Category, , ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

इन्द्रधनु रौंदे हुए ये  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : और छप्पर की छत पर बैठी एक भैंस पागुर कर रही है। इतिहास के पन्नों पर पगुराती
हुईं भैंस की आँखों में इतिहास के और पन्ने हैं और उनमें इतराती हुईं बहकी हवाओं के दूसरे भोंके। बागड़ियों
के झोपड़ों से झाँकते हें जाने कितने चापहीन एकलब्य भैंस की आँखें मानों द्रोण की मिट्टी की मूरतें हें ।
ताजमहल के शिल्पियों के हाथ…

Indradhanu Raunde Huye Ye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aur Chhappar ki chhat par baithi ek bhains pagur kar rahi hai. Itihas ke pannon par pagurati huyin bhains ki Aankhon mein itihas ke aur panne hain aur unamen itarati huyin bahaki havaon ke doosare bhonke. Bagadiyon ke jhopadon se jhankate hen jane kitane chapahin Eklavy bhains ki Aankhen manon dron ki mitti ki Muraten hen . Tajmahal ke shilpiyon ke hath……..

Short Description of Indradhanu Raunde Huye Ye Hindi PDF Book : And a buffalo sitting on the thatch roof is chewing. Buffalo, which thundered on the pages of history, has more pages of history in its eyes and other specks of swirling winds in it. How many monotonous buffalo eyes are seen from the huts of the gardens as the clay idols of Drona. The hands of the Taj Mahal craftsmen ……

 

“मृत्यु और टैक्स और संतान! इन में से किसी के लिए भी कभी उचित वक़्त नहीं होता।” ‐ माग्रेट मिशेल
“Death and taxes and childbirth! There’s never any convenient time for any of them.” ‐ Margaret Mitchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment