आवश्यकसूत्र / Avashyak Sutra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आवश्यकसूत्र / Avashyak Sutra |
Author | Devendra Muni |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 198 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जैनधर्म अतीव उदार और विराट धर्म है | यहां केवल अरिहन्त आदि महान आत्माओं का ही गौरव नहीं है , अपितु साधारण गृहस्थ होते हुए भी जो स्त्री-पुरुष देशविरति धर्म का पालन करते है उन श्रावकों एवं श्राविकाओं की अबज्ञा करना भी पाप हैं | प्रत्येक आचार्य , उपाध्याय और साधु को भी प्रतिदिन प्रात: और सांयकाल ……….
Pustak Ka Vivaran : Jain Dharm ateev udaar aur virat dharm hai.Yahan keval arihant Adi mahan aatmaon ka hi Gaurav nahin hai , apitu sadharan grhasth hote huye bhi jo stri-purush deshavirati dharm ka palan karate hai un shravakon evan shravikaon ki avagya karana bhi pap hai. Pratyek Achary , upadhyay aur sadhu ko bhi pratidin prat: aur sanyakal………….
Description about eBook : Jainism is a very generous and immense religion. Here only Arihant, there is no glory of great souls, but even after being an ordinary man, it is a sin to disobey those Shravaks and Shravakis who follow men and women religion. Every morning, morning and evening, every teacher, upadhyaya and sage…………..
“व्यक्ति कर्मों से महान बनता है, जन्म से नहीं।” ‐ चाणक्य
“A man is great by deeds, not by birth.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें