Avatar Rahasya | अवतार रहस्य
Short Description Of Avatar Rahasya PDF Hindi Book : Bhaaratiiy Tathaa Yuuropiiy Puraaṇ Kathaaon Ko Tulanaatmak Samiikshaa Naamak Gujaraatii Granth, Shriiyutashottamaraay Jopopuraa Ema. E. Ṭraansletar Paṇdit Jayamukharaay Vi. Puru- Vidyaadhikaarii Kachaharii Badodaa Raajyake Shikshaṇ Vibhaag Kii Taraph Se. Taa. १-३-१९१६ I. Ko Gujaraatii Bhaashaa Men Prakaashit Huvaa Thaa .
Avatar Rahasya PDF Hindi Book Description
अवतार रहस्य पुस्तक का विवरण : भारतीय तथा यूरोपीय पुराण कथाओं को तुलनात्मक समीक्षा नामक गुजराती ग्रन्थ, श्रीयुतषोत्तमराय जोपोपुरा एम. ए. ट्रान्स्लेटर पण्डित जयमुखराय वि. पुरु- विद्याधिकारी कचहरी बड़ोदा राज्यके शिक्षण विभाग की तरफ से. ता. १-३-१९१६ इ. को गुजराती भाषा में प्रकाशित हुवा था ।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Avatar Rahasya | अवतार रहस्य |
| Author | Swami Akhandananda Saraswati |
| Category | Fiction Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 144 |
| Quality | Good |
| Size | 7.6 MB |
| Download Status | Available |
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












