हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आजादी की गर्मी / Azadi Ki Garmi

आजादी की गर्मी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Azadi Ki Garmi : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आजादी की गर्मी / Azadi Ki Garmi
Author
Category, , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available

आजादी की गर्मी का संछिप्त विवरण : जॉन हेनरी किसी भी अन्य लड़के की तुलना की बेहतर तैरते है | वो एक मछली की तरह रेंगते है, वो राक्षस की तरह हवा के बुलबुले उड़ाता है, लेकिन वह मेरे साथ शहर के स्वीमिंग पूल में नहीं तैरता है | उसे वहां तैरने की अनुमति नहीं है | जो और जॉन हेनरी कई मामलों में एक- जैसे है | दोनों को निशानेबाजी पसंद है…….

Azadi Ki Garmi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jon Henri kisi bhi any ladke ki tulna ki beatar tairate hai. Vo ek machhli kee tarah rengte hai, vo rakshas ki tarah hava ke bulbule udata hai, lekin vah mere sath shahar ke swiming pul mein nahin tairta hai. Use vahan tairne ki anumati nahin hai. Jo aur Jon Henri kai mamlon mein ek- jaise hai. Donon ko nishanebaji pasand hai…………
Short Description of Azadi Ki Garmi PDF Book : John Henry is better floating than any other boy. She crawls like a fish, she blows air bubbles like a monster, but she does not float with me in the city’s swimming pool. He is not allowed to swim there. Joe and John Henry are the same in many cases. Both like shooting………………
“जब तक आप आंतरिक रूप से शांति नहीं खोज पाते तो इसे अन्यत्र खोजने से कोई लाभ नहीं है।” ‐ एल. ए. रोशेफोलिकाउल्ड
“When a man finds no peace within himself, it is useless to seek it elsewhere.” ‐ L. A. Rouchefolicauld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment