सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आजादी की मशालें / Azadi Ki Mashalen

आजादी की मशालें : के. के. खुल्लर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Azadi Ki Mashalen : by K. K. Khullar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आजादी की मशालें / Azadi Ki Mashalen
Author
Category,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 2.75
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हे परम पिता ! आप तो हमेशा ही अपने लोगों को यह आदेश देते रहे है कि आप को सिंध प्रदेश में भीत नामक स्थान पर दफनाया जाये। फिर अपने अपना यह इरादा क्यों बदल दिया ? अब जिंदगी के आखिरी दिनों में आप अपनी मातृभूमि क्यों छोड़ रहे है ? इतना कहकर वह दांची……………..

Pustak Ka Vivaran : He Param pita ! Aap to hamesha hee apane logon ko yah aadesh dete rahe hai ki aap ko sindh pradesh mein bheet Namak sthan par daphanaya jaye. Phir apane apana yah irada kyon badal diya ? Ab jindagee ke aakhiree dinon mein aap apani matrbhoomi kyon chhod rahe hai ? Itana kahakar vah danchee…………

Description about eBook : O Father! You have always been giving orders to your people that you should be buried in a place called Bhit in Sindh state. Then why did he change his mind? Now why are you leaving your motherland in the last days of your life? Saying so, that dancer………………

“छोटी बुराई को अपने पास न आने दें क्योंकि अन्य बड़ी बुराईयां सुनिश्चित रूप से इसके पीछे-पीछे आती हैं।” ‐ बाल्टासार ग्रेसिय
“Never open the door to a lesser evil, for other and greater ones invariably follow it.” ‐ Baltasar Gracian

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment