आज़ादी की खोज : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Azadi Ki Khoj : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

आज़ादी की खोज : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Azadi Ki Khoj : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज़ादी की खोज / Azadi Ki Khoj
Author
Category,
Language
Pages 150
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “आर्थिक तौर पर शायद आप ऐसे संसार का प्रबंध कर सकते हैं ताकि आदमी कुछ और आराम से रह सके-थोड़ी और बेतिया ए-कुछ और ज़्यादा खाना और कपड़े और मकान, और आप सोच हैं कि यही आज़ादी है। यह सब बेहद ज़रूरी है, इन चीज़ों का होना एकदम लाज़िमी है, लेकिन वही मुकम्मल आज़ादी नहीं…..

Pustak Ka Vivaran : Aarthik taur par Shayad Aap aise sansar ka prabandh kar sakte hain Taki Adami kuchh aur Aaram se rah sake-thodi aur betiya e-kuchh aur zyada khana aur kapade aur makan, aur aap soch hain ki yahi Azadi hai. Yah sab behad zaruri hai, in cheezon ka hona Ekdam lazimi hai, lekin vahi Mukammal Azadi nahin……..

Description about eBook : Financially perhaps you can arrange a world so that man can live a little more comfortably—a little more money—a little more food and clothing and a house, and you think that’s freedom. All this is very important, it is absolutely necessary to have these things, but they are not the same absolute freedom……….

“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment