बढ़ते वीर जवान / Badhate Veer Javan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बढ़ते वीर जवान / Badhate Veer Javan |
Author | Manakchand Rampuriya |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, काव्य / Poetry, Historical, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 591 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : निश्चय समझो कदम बढ़ेंगे , दुश्मन का सर फोड़ चढेगे। दूर हिमालय की चोटी पर, आयेंगे हम शंख फूँक कर। दुशमन सोच रहा है मन में। मेल नहीं है यहाँ वतन में। इससे ही हिम्मत बढ़ आई , उसने दूषित चल दिखाई। दूर कारगिल का वह प्रांतर बर्फ सिर्फ गलती है झर कर। शून्य हिमालय की ऊंचाई………
Pustak Ka Vivaran : Nishchay Samajho kadam badhenge , Dushman ka sar phod chadhege. door Himalay ki choti par, Aayenge ham shankh phoonk kar. dushaman soch raha hai man mein. mel nahin hai yahan vatan mein. Isase hee himmat badh aayi , usane dooshit chal dikhaee. Door kargil ka vah prantar barph sirph galati hai jhar kar. Shoony Himalay ki Unchai ghata……..
Description about eBook : Understand the steps will move, the enemy’s head will burst. Away on top of the Himalayas, we will come by blowing a conch shell. Dushman is thinking in his mind. There is no match here in the country. This only led to increased courage, he showed contamination. Away from that point of Kargil, snow is just a mistake. Minus the height of the Himalayas ……..
“प्रसन्न रहना ही हमारे जीवन का उद्देश्य है।” – दलाई लामा
“The purpose of our lives is to be happy.” – Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें