बहाने बाजी / Bahane Baji
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बहाने बाजी / Bahane Baji |
Author | Bhadant Anand Kausalyayan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 184 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : परिचय अपरिचित दिया जाता है, भदन््त आनंद कौसल्यायन इसकी आवश्यकता नहीं। कोई उन्हें कर्मठ हिंदी सेवक के रूप में जानता है, कोई बौद्ध भिक्षु के रूप में, कोई वक्त के रूप में। जो इतने क्षेत्रों ख्याल हो, उसे शाब्दिक परिचय में बांधना बहुत उचित नहीं। उचित अनुचित के बीच एक स्थिति ‘जरुरत’ की होती है। इसीलिए परिचय भी दिया जा रहा है……
Pustak Ka Vivaran : Parichay Aparichit diya jata hai, Bhadant Aanand kausalyayan isaki aavashyakata nahin. Koi unhen karmath hindi sevak ke roop mein janata hai, koi bauddh bhikshu ke roop mein, koi vakt ke roop mein. Jo itane kshetron khyal ho, use shabdik parichay mein bandhana bahut uchit nahin. Uchit Anuchit ke beech ek sthiti jarurat ki hoti hai. Isiliye parichay bhee diya ja raha hai…….
Description about eBook : Introduction is given unfamiliar, Bhadant Anand Kausalayan is not required. Some know him as a Karmatha Hindi servant, some as a Buddhist monk, some as a time. It is not very appropriate to tie so many areas that you care, in the literal introduction. There is a situation of ‘necessity’ among the proper inappropriate. That is why introduction is being given…….
“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।”
“An investment in knowledge pays the best interest.”
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें