संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जो लिखना पड़ा / Jo Likhana Pada

जो लिखना पड़ा : भदन्त आनन्द कौसल्यायन - साहित्य | Jo Likhana Pada : by Bhadant Anand Kausalyayan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अब कुरान की आयत की बारी आई । लेकिन यह क्या | पहला शब्द मुंह से निकलते ही हल्ला शुरू हो गया । गांधीजी की प्रार्थना अपनी शांति के लिये प्रसिद्ध है । भिक्षुओं ने पूछा क्या मामला है ! नजदीक बढ़कर समझने का प्रयत्न करने से मालूम हुआ कि एक भाई को उस वाल्मीकि मंदिर के अहाते में बैठकर कुरान की आयत पढ़ी जाने पर आपत्ति है…….

Pustak Ka Vivaran : Ab Kuran ki Aayat ki bari aayi. Lekin yah k‍ya. Pahala shabd munh se nikalate hi halla shuroo ho gaya . Gandhi ji ki prarthana apani shanti ke liye prasiddh hai . Bhikshuon ne poochha kya mamala hai ! Najdeek badhakar samajhane ka prayatn karane se maloom huya ki ek bhai ko us valmeeki mandir ke ahate mein baithkar kuran ki aayat padhi jane par aapatti hai……..

Description about eBook : Now came the turn of the verse of the Quran. But what is this? As soon as the first word came out of the mouth, the chaos started. Gandhiji’s prayer is famous for its peace. The monks asked what is the matter! By trying to understand more closely, it came to know that a brother objected to reading the verse of Quran sitting in the precincts of that Valmiki temple ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जो लिखना पड़ा / Jo Likhana Pada
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 123
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment