हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आनन्द सूत्रम / Aanand Sutram

आनन्द सूत्रम : श्री श्री आनन्द मूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Aanand Sutram : by Shri Shri Aanand Murti Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आनन्द सूत्रम / Aanand Sutram
Author
Category, ,
Language
Pages 60
Quality Good
Size 18.5 MB
Download Status Available

आनन्द सूत्रम का संछिप्त विवरण : सभी क्षेत्रों में पुरुष कोही भूमिका मुख्य है। पुरुष ने प्रकृति को कार्य करने का जितना अधिकार दिया है या देता है, प्रकृति उतना हो कार्य करतो है या कर पाती हैं। सृष्टि के विकाझ-क्रम में पुरुष उसे कार्य करने का अधिकार प्रदान करता है ओर प्रकृति कार्य करतो चलती है। गुणत्रया………..

Aanand Sutram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabhi Kshetron mein purush kohi bhoomika mukhy hai. Purush ne prakrti ko kary karne ka jitna adhikar diya hai ya deta hai, prakrti utana ho kary karto hai ya kar pati hain. Srishti ke vikajh-kram mein purush use kary karne ka adhikar pradan karta hai or prakrti kary karto chalati hai. Gunatraya………..
Short Description of Aanand Sutram PDF Book : Male role is predominant in all fields. As much as man has given or gives the right to work to nature, nature does or is able to do as much work. In the order of development of the universe, Purusha gives him the right to work and Prakriti goes on doing work. Quantity…………
“धनवान बनने के लिए अपने स्वास्थ्य को कभी जोखिम में न डालें। क्योंकि यह सच है कि स्वास्थ्य समस्त सम्पत्तियों में से श्रेष्ठ सम्पत्ति है।” ‐ रिचर्ड बेकर
“To get rich never risk your health. For it is the truth that health is the wealth of wealth.” ‐ Richard Baker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment